Свекровушка я

Татьяна Макарычева
Сына любящая мать
Верит всем его рассказам.
Если ссору разбирать-
Кинется в защиту сразу!
Разрулит в его все пользу.
Он - ни в чем не виноват!
Вазочка разбилась с солью,
Убери - и снова лад!
Шанс ему скорее дай-ка!
Купит он подарки всем!
А с женою- станет зайка!
Я- знаток таких дилемм!