Любовь разлита по бокалам

Прокопенко Юрий
Любовь разлилась по стеклянным бокалам,
Осталось немного – испить всю до дна.
Небрежно одежды сползли с покрывала,
Сегодня так важно забыться сполна.
Движение ночи, синхронность дыханий,
И танец двух тел на полу голышом.
Душа представляет, что делать на грани,
Когда вход в Эдем для двоих разрешен.
Взрываются в сердце нейтронные гаммы
И гром детонаций ведет каждый стук.
Под силу обоим простор голограммы,
Менять расторопно, вплетаясь в мечту.
По лунной дорожке, сбиваясь со счета,
Минуты летели, попробуй догнать!
А там на полу, меж одежд, вне полета
Любовь ликовала, испита до дна.

20:50, 21.11.2020 год.

Изображение: http://ivona.bigmir.net