Словами увлекая всех в полёт

Влад Лурье
Словами увлекая всех в полёт,
Из букв сплетая кружево простое,
Душа поэзию тебе несёт,
Минуя расстояние большое.

Когда душа летит издалека,
Когда она полна любви сердечной,
Открой ты в доме двери без звонка,
Войдёт к тебе душа моя беспечно.

Смущаясь и краснея от стыда,
Стихи прочтёт мои она несмело.
Танцуя в вальсе, души без труда,
Поднимутся - и закружат умело!

Словами восхищая шар земной,
Из букв выкладывая слово «вечность»,
Любовью наслаждаюсь всей душой!
Иди любимая - дорогой встречной!


Фотография: Марины Басовой (Москва 21.11.2020).