Незнакомка

Владислав Никишин
А знаешь ты любознательна,
Увы,
Мы незнакомы,
Но как с картинки ты,
Глаза уютные!
Но взглядом чертеж ты чёрту.
Ведь я опасная !
Я ведьмочка твоей мечты,
Захочешь властная ,
Захочешь страстная ,
Но только ты люби,люби.
Хоть даже полную,
С утра помятую ,
С работы злую,
Люби любую !