В пустой квартире

Владислав Никишин
В пустой квартире пахнет тишиной,
Всё будто замерло,
Ушло в покой,
Неслышно громких голосов,
И даже шорохов кругом,
Всё недвижимо,
Будто сон,
Окутал скукой, пустотой,
Где суета минувших дней,
Где разговоры споры в ней,
Она пустует без людей.