Знаешь я сотни раз...

Владислав Никишин
Знаешь я сотни раз спотыкался и споткнусь ещё не раз,
Знаешь я так часто влюблялся,
Что уже и боюсь.
Остаться совсем один,
На закате любоваться,
Иронией своих причин,
Что не мог я сказать однажды,
Что не сделал в тот час,
Уходя хотеть остаться,
Обнимать не смыкая глаз,
И на веке сдаться,
Аромату её волос,
Хватит сопротивляться,
Это ведь не всерьёз.