Туча

Лена Глазкова
Сдвигаю брови строгие!
Я с вами не шучу!
Меня боятся многие!
Ругаюсь, грохочу!
Пускай я с виду злобная,
Ты тщательней смотри!
Я - туча, очень добрая,
Не с виду, а внутри.

Пускай сверкают молнии,
Темнеет все в лесу!
Грозой большой наполнена,
Я теплый дождь несу!
Пускай я с виду злобная,
Ты тщательней смотри!
Я - туча, очень добрая,
Не с виду, а внутри!