страница 2

Оксана Гавричкова
-Под ореховым кустом,
Под кленовым под листом,
За зелёной кочкой
Ищем мы грибочки...
-Посмотри, там пень мохнатый,
А на нём растут опята.
-Сколько их на тонких ножках!
Полезайте к нам в лукошко.


Фото взято из Интернета