Много песен тому назад

Оля Никитина
Много песен тому назад
дом наш был благодати полон.
Собирал наш цветущий сад   
всех родных и друзей, и знакомых.

В разговорах всю ночь напролёт
у костра согревались души.
Тех мгновений неспешный ход,
нам казалось, ничто не нарушит.

Много песен тому назад
пелось нам о любви и счастье.
Всё звучало на светлый лад
И делилось для всех на части.

Свято верили мы тогда
в то, что к лучшему жизнь идёт.
Сочинили мы в те года
много песен тому вперёд.

Сколько песен прошло и лет!
Сколько яблок в саду поспело!
Нам самим уж сто лет в обед.
Не в количестве, впрочем, дело.

Если снова вокруг костра
переборы гитары звонкой.
Наши песни поёт до утра
внук наш Петька
     соседским девчонкам.