Отец добрых сил

Иоанн Богомил
Отец добрых сил,
Ты меня наяву воскресил.
У моря прозрачного, на водах крещенских
исполнил несказанных блаженств воскресенских.





Из поэтической книги 'Полигимнии Грааля, том XIX'.