Дни поздней осени...

Галина Бикирова
В  полураздетом парке осень
Наряд теряет золотой.
По лужам ветер листья возит,
Метёт невидимой метлой.

Дрожат от холода деревья,
Трепещут листья на ветру,
И воробьям не до кочевья –
Друг к дружке жмутся на юру.

Мелькнёт единственный прохожий
И растворится в темноте...
Дни поздней осени похожи
В однообразной суете.