Скучаю

Лика Александриди
Я скучаю отчаянно-сильно
Как никто о тебе не скучает:
Без тебя полный мрак
Даже в самом из солнечных дней

Нет возможности видеться чаще,
Потому что всё очень печально,
Потому что устроен ты так,
Что покой с тишиною важней

Чем любая из встреч
Даже с самым любимым другом,
Чем свиданье и секс,
Разговор и вино до утра...

Ну а мне очень мало тебя,
Вот и ходим по краю, по кругу...
Не хочу никуда уходить.
Собираюсь. Прощаюсь. Пора.