Когда нет любви

Инна Вальдерес
Когда нет любви, и счастья нет..
Заменяют это кошками, детьми,
Иль работой,фильмами..Но не секрет:
Счастья нет, коль нет в душе любви.

А любовь,ведь, это дар Небес,
Или вновь тебя попутал бес?
Это ..чертовщина и - блаженство,
Это ..глупость полная и - совершенство.

Когда есть любовь,есть счастье и страданье.
Это утвержденье отрицанья..
Это жизнь, и это..боль и смерть..
Но на полную живет душа, а не на треть!

Когда нет любви, и счастья нет.
Кто-то скажет,что любовь-полнейший бред!
И психическое лишь расстройство то ума,
И наркотик,зелье и дурман!

Но любовь  и двигатель всего!
Как всегда, две стороны медали.
Это розовые бархатные дали..
И мечты надежд полны..И так легко!

Но..так тяжело любовь терять..
Тяжело вновь прозревать и сознавать:
Что опять ошибка, прах и дым,
И что сердце стало - ледяным..

Когда есть любовь,есть счастье и страданье.
Это утвержденье отрицанья..
Это жизнь, и это..боль и смерть..
Но на полную живет душа, а не на треть!