Дыши со мной

Ирина Буссе 2
Название и сюжет стихотворения навеяны фильмом:
" Дыши со мной"

Дыши со мной ты в унисон судьбе,
И понимай  с полтона, полуслова,
Как птицы улетают в сентябре,
Как солнце из-за туч сияет снова!

Дыши со мной ты на закате дня,
И хоть рассвет встречали друг без друга,
Мы этот путь  проделали не зря,
И счастье наше- наша ты подруга!

Дыши со мной и в счастье, и в беде,
И попадая в такт  с моим дыханьем,
Как прикасается волна к волне,
Как будит утро птичьим щебетаньем!