Ушедшим

Елизавета Семочкина
Не зря кричат над нами
Птицы.
Кричат,
Чтоб вспомнили мы тех,
Чей смех всё эхом
Длится, длится:
Струится дымом над трубой,
Сребрится инеем морозным
И в небосводе сине-звёздном
Играет рифмой неземной.