Le but d existence смысл существования

Дарья Орусь
Больница. Шансы есть, конечно.
1- на смерть и 8 - жизнь.
Жила, порхала так беспечно.
Но вот попала в группу риск.

Но время есть ещё в запасе.
Могу я что-то сотворить.
Но что Настолько станет важным,
Чтоб в этом я осталась жить.

Ведь я не всем ещё сказала!
«Я вас люблю!Люблю вас всех!»
И эта мысль вдруг засияла!
И это- главный мой успех!

Нашла я смысл существования-
Любовь на всех мне излучать!
Оставлю это мирозданию!
Успеть бы всем любовь послать!

Пишите пост: «она любила!
И вам просила передать!»
Что?! Время риска проскочило?
И я могу сама писать?!

И вместо соцсетей внезапно
Пора глаза мне открывать!


...Забавный сон. Я умирала.
Но знаки сверху поняла!
Люблю вас всех! Не опоздала!
Свой смысл жизни я нашла.