зачем руки мыть - всё равно испачкаются

Август Май
зачем руки мыть - все равно грязные
08:34
Публикация номер 5657


как надоела эта чистота...
ведь судьям руки не пожимаешь все равно -
а попробуй полицаю натупить на хвост -
руку оторвёт; вперёд; лучше поднять до дна полста,
она одна - но - все равно - за ней строй в полный рост;
в общем, пока не заглянет друг -
я не буду мыть рук.

    16 октября 2019 года примерно 08:39

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101602173