Вам, разжигающие войны

Ольга Свиридова 4
Вы,
   монстры,
           войны творящие,
Жалу змеиному
             вы
                сродни.
Руками наемников
                по белу свету
Вы
   разжигаете
              ада огни.

Сея вражду
           между
                народами,
Лбами
      сталкивая
                людей,
Вы,
   ради брюха своего
                ненасытного,
Идете
      по трупам
                невинных детей.

Что для вас,
            нелюди,
                чьи-то беды?
Плесень вы
           на теле Земли.
Болью,
      кровью чужою
                сытые,
Черные вороны
              вам соловьи.

"Трель" автомата
                вам
                музыки слаще.
Мать предадите вы
                ради
                наживы.
Ваши души
          давно мертвы.
Вам только кажется,
                что вы живы.

Жить
     это значит
                творить добро.
А вы,
     возомнившие
                себя богами,
"Слезами людей"
                мошну набившие,
Жирными ходите
               по земле
                тузами.

Мечтаете
         Мир
             на колени поставить.
Сердешные,
          пустой золотишка звон
Ваши души
          ослепшие
                взял
В свой
       порочный,
                вечный полон.

Призрак счастья,
                на гОре стоящий,
Ужалит однажды вас
                очень больно.
Возможно тогда
               о грехах своих
                горьких
Вспомните вы,
             господа,
                невольно.

Эй вы,
      монстры,
              насилье несущие,
Не расцветет
             в сердцах ваших
                весна.
Вас не простят
               ни Бог,
                ни люди.
Плесень -
          она
              никому не нужна.