Крылья

Елизавета Семочкина
Сердце готово растаять,
Но не верят.
Вновь с улетающей стаей –
Искать доверие.
Там, за лесами, море,
Море моих разлук.
И не жалею рук.
Руки мои – крылья.
Крыльям не идут кружавчики.
На крылья не надеть перстень.
Тень от моих крыльев
Закрыла полмира.
Тень от моих крыльев
Весь день –
С утра до вечера,
До встречи с милыми.
Малыми шажками да перебежками –
К ним, к ним.
С ними постою у порога
(Наполовину – радость,
Наполовину – тревога)
Да опять в дорогу,
К моим полям заброшенным
(Порошами – наполовину,
Наполовину – лугами цветущими).
Иду -  слушаю через расстояния
Прибои морей холодных.
Радуюсь да плачу.
Падаю да лечу.
Всё шепчу:
- Милые, милые…