Глас вопиющего...

Юрий Кефиров
   * Когда за госсчёт
   вместо формирования
   общественного мнения
   нам показывают
   едва ли не секс в
   прайм-тайм - согласитесь,
   появляются вопросы... *
        Александр Малькевич

Как прежде, гости -
Раритет! И хоть коньяк
Хороший дорог, с ним
Не стареет пиетет,
Как и в былое время -
Молод!

А кабинет - всё та же
Кухня. В ней,
Наш уютней тет-а-тет -
Споры о том, когда
Потухнет экран,
Вещая смачный вред.

Пора - уместен
Трезвый рейтинг. Всю
Эту дрянь с экрана -
Снять! Дать позитив
Без грязных фейков...

Всех продюсеров -
Разогнать!