О, как же мы давно с тобой не виделись...

Валерий Гурков
О, как же мы давно с тобой не виделись,
Как будто просто вечность пронеслась.
Не знаю, может ты обиделась,
Иль просто загорелась в сердце страсть.
Давай лишь полчаса в кафе напротив
Вновь посидим, как раньше мы с тобой.
Я вижу по глазам твоим - не против...
Понятно! Только не сейчас, а в раз другой...