Рассвет счастливой девы

Сергей Гончарук
На подоконнике рассвет
Играет как котёнок
И утро лучиком рисует на щеке
И солнышко в кудрявых завитушках
И запах роз что в вазе на окне.
И после бала все таинственно красиво
И принц на кухне варит кофе на огне
Весь мир затих на лепестках что дремлют
Твоя любовь уже идет к тебе.
И новый день начнет свое начало
В обрывках сна укроется луна
И рвется в небо, сердца не жалея
Счастливая прекрасная душа