Диалог - история

Сергей Сарманеев
Подари мне Юлия время
Дай достойно пройти свой путь
Это миг в масштабах вселенной
Для меня же всей жизни суть

Я как все совершал ошибки
И по ныне этим грешу
Что не сделал с первой попытки
Постараюсь... Вдруг завершу

Мои вера и знания зыбки
Сомневаюсь всегда и во всём
Не могу, не имею права
Отложить нашу жизнь на потом

Подари мне Юлия время
Дай достойно пройти свой путь
Жизнь сложна тяжёлое бремя
Постараюсь не обмануть

Я дарю тебе это время
И дарю тебе этот шанс
Обижайся не обижайся
Это мой от меня аванс

Я люблю тебя, как и прежде
Ты отец наших детей
Заключаю с тобой мир в надежде...
Не лукавь со мною Сергей

      22.11.2020г.