***

Сергей Исламов
Мне  хочется  кое-кого  побить
за  то, что  много  времени  отняли
ведь  я  хотел  кого  то  полюбить
да  только  полюбить  себя  не  дали.

я  не  ударю.   нет.   не  оскорблю
плохие  слухи  распускать  не  стану
наверное  я  всё-таки  люблю
и  может  быть  любить  не  перестану.

за  восемь  лет  и  камень  обрастает
для  жизни  не  такой  уж  малый  срок
и  только  жаль  никто  того  не  знает
когда  в  любви  проклюнется  росток.

и  всё  ж  я  не  смогу  забыть  жену
душа  её  сейчас  в  небесной  дали
хотел  всю  жизнь  любить  её  одну
но  боги  у  меня  её  отняли.