Любовь с первого взгляда

Михай Лина
Ворвалась судьбоносным мигом,
С ног сшибая взрывной волной.
Узнавания душевным криком
Подтвердилась
                - твоя любовь -

Обличив беЗсловесным бликом
Всю беЗцветность судьбы былой,
Идеалы туманных ликов
Замещая в тебе собой;

Огнестойкость твоих воззрений
Точной Искрой испепелив,
Твоё истинное заметив,
За мгновение полюбив.