О грехах

Николай Николенко
Грехов как накопилось очень много,
Я чувствую их тяжести в груди.
Но отношусь я к этому не строго,
Ещё их будет много впереди.

Перед собой в грехах я каюсь часто,
Пред Богом, жаль, уже забыл когда.
Душа моя, она всегда без маски,
А я вот одеваю иногда.

Куда деваться, жизнь нас давит сверху.
Сопротивляться ей мы не хотим.
Лишь изредка, под тяжким грузом "пресса",
Мы, только лишь тихонечко ворчим.

Конечно толку с этого не много.
Расползся враг по всей Земле как змеи.
Где храм, мечеть, - сплошная синагога,
И в Армии в чинах все сплошь евреи.

Вся мразь, и тварь, ведь всё оно от Бога.
И был Ковчег, всего было по паре.
Так почему детей теперь жестоко
На органы пускают эти твари.

Нам библия велит ведь всех прощать:
Ударили, подставь щеку другую.
Я вижу здесь еврейскую печать,
И без войны весь мир так завоюют.

И пусть с грехами стану я пред Богом.
Пусть справедливым, строгим будет суд.
Но, чтоб иуды правили законы,
То лучше пусть грехи мои растут.