Светлана Шиманская - дивный певец Бога

Виктор Шилов 4
Потрясён волшебной красотою
Ващего стиха, что окрыляет,
«И, наполнившись энергией святою»,
Вас коленопреклоненно поздравляю!

Дай Вам Бог под добрым Божьим взором
век прожить, Россию воспевая,
покоряя Мир стихов узором,
в души чуткость и любовь вливая.

Пусть все люди на Земле увидят,
как стихи все души оживляют.
Александр Проханов – боговидец,
Вы – кто Бога дивно воспевает.
===
PS. Автор слов в «кавычках» - Светлана Шиманская.