две остывшие девушки бывшие - 8301

Август Май
две остывшие девушки бывшие
07:20
Публикация номер 8301

две оставшиеся сильно девушки бывшие в луна-парке
в синерозовый заглянули бутик - согреться;
там я возле дверей просил подаянье стихами -
а они как раз оказали поэтессами сами.

ну, мы тут стали их целоваться -
гулять по паркета, тепло душ - а рядом была бесплатная сауна;
они голые стали и очень горячие от водки -
я же стал как артист невинный в старом новом году как сенатский патриций укутавшись в простынь -
и стал стихи читать им;

ну и что?
мне морду побили за шутки - я их лапать начал - а это ж чушь без одежды.
так поэзия мне и надоела, я одиноко пошёл по забегаловкам шляться,
а две девушки, разгоряченные  и огорченые бросились в погоню за мной в ресторан,
где меня не было - и там стали снова холодные или голодные,
полюбили бы или побили меня - но по улицам снег мел, метельщики и автомобили бились,
их приняли за проституток и ругали, как-будто это от них идёт гололёд -
а я в это время прикорнул возле церкви,
и девчонки гулящие мне нарисовали на лбу мужской член.

очень холодно.

            22 ноября 2020 года примерно 07:28

***