Здеся

Люмико
Плач о Родине

Живу в сторонке "ЗДЕСЯ", *
Где каждый жить не рад.
Разруха, свалки бесят,
Колокола звонят...

Здесь выжигают город,
Что войны пережил.
Здесь ходит тихо ворог,
Разор наВОРожил.

Здесь дети без надзора,
Работы нет - живут.
Такой гульбы позора -
В веках не знали тут...

Фото: Намеренно жгут и разрушают не только промышленные предприятия, но и здания старинной постройки, являющиеся свидетельствами древней и старинной истории города.

*  Выдуманное название - город реальный (такие события происходят по всей России, "капиталистической" 
Фото сгоревшего здания города