полу-

Давид Мизон
На полувздохе, полустоне
Не то ли полуимя тонет.
Переливаясь красным ночью,
До алых губ, до червоточин
Дойти по выпавшему снегу.
В гирлянде замирает нега
И я в прохладе ноября.
От простыни немеет кожа:
От шеи до ключиц, похоже
Ночь задалась.

И отдалась. И в полутоне
Ещё кружит не полугоре,
То в полусне и полуяви,
Но полустрасть.