***

Сергей Исламов
Новый  год закончился
ёлки  раздеваются
а у нас, у  водолеев
праздник  продолжается.

старый  год  отметили
справили  крещение
а  сегодня  встретились
справить  день  рождения.

хоть  водолеем  рОжден  я
а ведь  водку  лью  с  бутылочки
отношенья  сложные
из-за  водки  с  милочкой.

но  я  сегодня  не  напьюсь
в  китайском  ресторанчике
лишь  немного  пригублюсь
и оставлю зло  в  стаканчике.

водка  это  яд  и  зло
да  и  зло  не  малое
возьму  я  лучше  коньячку
вас  коньячком  побалую

а  что  родился  я  зимой
об  этом  не  жалею
весь  январь  я  пью  коньяк
пью  вместе  с  водолеем.

коньяком  я  душу  грел
в  сильные  морозы
сегодня  бы  не  перебрать
 мне  разрешённой  дозы.
;
водку  больше  пить  не  буду
я  до  самой  пасхи
а  может завтра  всё  забуду
да  только  это  сказки.

штанишки  дома  сброшу  я
и  сниму  рубашку
и  свою  хорошую
обниму  Наташку.

как  метелью  снежною
налетают  беды
бабка  любовью  нежною
согревает  деда.
24.Январь. 2019.