В деревне выходной, ,

Олег Бояркин
,, В деревне выходной ,,

Спидола, шуба,
Светлый шарфик.
Зима в деревне.
Выходной !
Спешат
Соседи спозаранку 
На встречу
Пёстрою толпой.
В сельмаг
За беленькой головкой.
Смяв папиросу,
Чуть живой.
Передовик районной жатвы
Идёт с красавицей
Женой.
Пылит снежком
Лихая  Жучка.
Торопят стрелками
Часы.
Ей так не терпится
Отведать
Из рук хозяйских
Колбасы.


22.11.20