У Папы юбилей!

Константин Козлов 2
Сегодня славный юбилей
У деда и отца
Спешим поздравить поскорей
От нашего лица

Прошел восьмидесятый год
Ты юбиляр теперь
Его ты прожил без забот
Ну, в смысле без потерь

Ноябрь и день твой 22
С днем сыновей  совпал
А у тебя их целых два
Чтоб ты не забывал

Да ты теперь уже не дед
Сей статус я забрал
И правнук твой большой привет
Аж из Чечни прислал

В трудах свою ты жизнь живешь
Спасибо Бог дал сил
Не куришь и почти не пьешь
Но я б тебе налил

Ты мастер огородных дел
Король ты огурцов
Когда на рынке, не у дел
Десяток продавцов

Немало жителей Осы
Когда себе нальют
С улыбкой в пышные усы
Под твой огурчик пьют

Ты тридцать лет пенсионер
Серьезный очень стаж
Для нас и в этом ты пример
Мы пьем за твой кураж

На власть мы не хотим пенять
Но пусть сообразят
И к пенсии дадут не пять,
А в общем пятьдесят

Пусть наши сбудутся слова
Болезней чтоб не знал
И пусть кружиться голова
Лишь только от похвал