Видела смерть

Наталия Гречина
Я видела смерть
Смерти всего 3 года.
Каштановый взгляд -
Это её порода.
Я видела смерть
Так подбиралась близко.
Видела смерть,
Даже читала списки.
Видела смерть
Капала мерзким ядом.
Может свою,
Больше родных не надо.
Только с изнанки всё
Рядом одно отродье.
Видела смерть
Вы уж со мной не спорьте.