не говори мне...

Анжелика Кръстева
не говори мне что попало
я  слишком знаю цену слов
и не однажды убивали 
они стоглавую любовь

не говори а дело делай
всегда заметнее дела
перетерпи меня умело
когда я не тебя звала

перемоги  перестарайся
перемолчи  переболтай
перехоти  пересдавайся
перелюби перепрощай