Будущее мое..

Афина Волкова
Белый снег, Лебединым пухом,
На окно прилетел к утру.
Ну зачем же мне верить слухам,
Что когда-то, совсем умру.

Что когда-нибудь все исчезнет,
В этом мире исчезну я..
Из космической звездной бездны,
Станет маленькой вдруг Земля.

Станут крошечными, высотки,
С сотней окон, смотрящих  вниз.
Будет сложно найти из сотни,
И из тысячи разных лиц.

Только я все равно узнаю,
Окна близких своих людей.
Белым снегом на них растаю,
Белым пухом от лебедей..

Принесу им с собой надежду,
Чтобы Счастье вошло в их дом.
И оставлю любовь и нежность,
Белоснежным своим трудом..

Знаю, будут у них потери,
Так устроено  БЫТИЕ..
Но я верю, я твердо верю,
Будет  б у д у щ е е  там мое..

Ноябрь, 2020 г.