Лесной ужас. Гл 13

Виталий Поршнев
13.Во что тогда  играем мы,
в политику Кремля, иль в карты,
где пропадают миллиарды,
я захотел спросить у тьмы.
Однако мучило влеченье,
страстной огонь из  жадных глаз.
Всё доставляло   наслажденье,
летел в аду за часом час.
– «Ты просто превосходен, Ваня,
сумел сорвать  огромный куш!»
– Сказал Кощей, слова чеканя,
– «удачлив ты средь прочих душ!»