И к нам приблизилась зима

Евгений Германович Крысин
И к нам приблизилась зима,
снежком присыпало дома.
На подоконнике цветы
глядят на зиму из окна.

В который раз встречаем мы
приход красавицы зимы.
Уют домашнего тепла
хранят от холода цветы.

Фото - жены автора.