Гражданин засыпал на гражданке

Андрей Лесто
Мне поведали как-то по пьянке
Про такие чуднЫе дела:
Гражданин засыпал на гражданке
И гражданка его прогнала.
Гражданин уставал на работе,
Чтобы эту гражданку кормить,
Постоянно бывал он в цейтноте,
И не нам гражданина винить.
Если знаете вы гражданина,
Поддержите морально его,
Не ходите, пожалуйста, мимо,
Лучше будем все за одного!
Доброту не храните, как в банке,
И гражданку возможно понять,
И мужчины должны на гражданке
Свою чуткость порой проявлять!