коротко

Люмико
Считаю, что и КОВИД, как "лекарство от памяти" внедрён в народную среду, чтобы
 молодое поколение, оставшись без взрослых, воспитанное на компьютерных играх-убивалках, ничего не знало о своей Родине.
Это поколение уже сейчас за чипсы идёт бастовать и требует развала собственной страны.
Примеры: свершилось на Украине, Беларусь на подходе...

"Наши" за обещанные цацки - крушат оставшееся - "до основанья" уничтожая память.

- Без памяти - нет народа. Нет народа - нет страны.

Фото: Продукция этой фабрики требовалась спросом по всему миру - до 90-х.
Теперь автоматизированные японские станки выдраны, спилены и сданы в металлолом.