Благослови

Ирина Анатольевна Брагина
Текст песни

Благослови, Господь, мои труды земные.
Молитвой праведной держи мои слова.
Здоровы будут пусть мои родные,
Священна Русь, пусть буду я сильна.

Благослови Любовь мою шальную,
Тобой дарованную для моей души,
Спаси, когда в делах собой рискую,
Жалей, когда рыдаю я в тиши.

Благослови меня окрепшей Верой,
Снимая стружку с гордости моей,
Даря Надежду, делай меня смелой,
И ожидай у золотых дверей.

Благослови, Господь, строку крылатых мыслей,
Зовущих сердце в сладостный полёт.
Даруй мне свет среди заблудшей жизни,
Прощай, мне за ошибки выставляя счёт.

Благослови рукой своей незримой,
Знаменьем крестным в путь благослови,
Достигну пусть с Тобой добра вершины,
Живи во мне, всегда во мне живи.

22.11.20.