В осени я с тобою

Ирина Анатольевна Брагина
Осень немного меня приукрасила,
Красок добавила, сменила имя мне.
В сердце впустила разнообразие,
Стала влюблённою, милой, счастливою.

Ты выбирай, я святая и грешная,
В поздних надеждах тобою согретая.
Только с тобою  хмельная и нежная,
Осень во мне, словно песнь недопетая.

Краски сгустились, теплее пророчества,
Исповедь планы не рушит из прошлого.
Лишь на двоих нам одно одиночество,
В спину стреляет томиком,, пошлого,,.

Струны натянуты, звуки влекомые,
Выстрадать требуют душу парящую,
Что бы отбросить ответы весомые,
И тебе подарить меня настоящую.

21.11.20.