На грани

Ирина Анатольевна Брагина
На грани, всё давно на грани,
А надо б дальше жить.
Искать ответ в вина стакане
Иль анашу курить?
Ударить по столу три раза,
Хозяин в доме кто?
И вновь до пьяного оргазма
Цедить скозь плач вино.
Делить предлоги на ругАнья,
Смотреть беде в глаза.
И снова пить, глушить сознанье,
Наперекор слезам.
Случилось, да, слаба в разлуке,
А ты теперь с другой.
Уложены крест на крест руки
На кофточке с каймой.

08.11.20.