Мечты желаний

Ирина Анатольевна Брагина
Мои чувства к тебе больше жизни,
Потому что они вечны.
Наши встречи всего до тризны,
Души будут в пути млечном.

Новый день приближает тайны,
Что сегодня от нас скрыты.
Наша встреча в миру не случайна,
Карты прошлого счастьем биты.

Словно птицы парим друг в друге,
Нет сомнений и нареканий.
Далеко друг от друга руки,
Очень близко мечты желаний.

06.11.20.