Твоей любовью окрыленная

Ирина Анатольевна Брагина
Твоей любовью окрыленная,
В твою заботливость влюбленная,
Душа сияет умиленной радугой,
Другого серду моему не надобно.

Боль и печаль сгорают до крупиночки,
Открыты двери в Рай, к тебе все все тропиночки.
И замкнутому кругу разорваться хочется.
Пусть всё, что есть у нас молитвами возносится.

И страха нет, и нет конца Спасению.
Как Божий свет, тебе стихотворение.
Мирись, терпимо принимай, что дадено.
Люблю тебя, ты жизнь в обличьи Ангела.

Родник тепла струится фразами и жестами.
Слепая правда словно сон живет протестами,
А нам с тобою до конца идти отмеряно,
В сопровождение даны тишь и доверие.

01.11.20.