Любви солдаты

Ирина Анатольевна Брагина
Не запрещай себя любить,
Люби взаимно.
Любовь нам помогает жить,
И встретить зИму.
С ней потеплее холода,
И  ярче вёсны.
А нудность летнего дождя,
Подарит грозы.
Любовь осеннею порой,
Закружит в вальсе,
Чтоб вновь  увидели с тобой
Мгновенья счастья.
Не запрешай себя любить,
Люби ответно.
Любить тебя-не запретить.
Надеюсь тщетно.

Оторван лист календаря.
Сменилась дата.
Ты ждешь меня , как я тебя...
Любви солдаты.

30.10.20.