С добрым утром!

Ирина Анатольевна Брагина
Ты проснешься, а строки мои,
Вновь коснутся души твоей нежной.
Пусть тревоги уходят твои
Среди этой зимы белоснежной.
"С добрым утром..." -шепчу тебе вновь,
Продлеваю минуты блаженства.
Пусть царит в твоем сердце любовь,
Чтоб достигла душа совершенства.

29.10.20.