Не мне, другой, ты говоришь люблю

Ирина Анатольевна Брагина
Не мне, другой ты говоришь,, люблю,,.
С другою, не со мной проводишь дни и ночи.
А я в мечтах тебя боготворю,
Тебя желаю и люблю так сильно, очень.
А ты по прежнему идешь к ее крыльцу,
Не мне, а ей несешь букет цветов.
Целует ветер на щеке моей слезу,
Да, сердце ждет высокопарных слов.
Теряет чувство меры воспитание моё,
Прошла гроза, а радуга, как мы, грешна.
Тобой одним пропитана судьба, как бытиё,
И светом фар в душе горит пожар.
Да и тогда не для меня повержен будет враг,
В лице твоей беспечности и фальши.
Пред Господом покаюсь, белый брошу флаг,
И в жизнь размеренно, поковыляю дальше.

24.11.20.