Мне бы птицей в небо

Ирина Анатольевна Брагина
Мне бы птицей в небо,
Да парить от счастья.
Быть в поступках смелой,
Стать твоею частью.
Не легка дорога,
Путь к тебе вновь долог.
Я так же одинока.
Все что было-всполох.
Крылья всё короче.
Дни короче прежних.
На губах-замочек
И замочек в сердце.

21.10.20.