Пиши...

Мила Морисен
Пиши свои стихи, обрывки мыслей, снов, 
Придумывай сюжет из множества тонов.

Не закрывай в себе ни боль, ни дерзкий смех,
Ни радость через край, ни страхи от помех.

Раз хочется — грусти, люби и вновь кричи — 
Пусть льются те слова, но только не молчи.

Пиши про всё — про выбор, смятение, покой,
Про дух неугасимый и серый быт людской.

Всё, что увидеть можно, почувствовать, узнать, 
Ты пропускай сквозь сердце, чтоб снова в мир отдать.

Пиши, не прекращая делиться тем, что есть.
Быть может кто-то в мире захочет всё прочесть... 



17.11.2020